La belle rencontre

Le contraire d'une rencontre fâcheuse
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Avis de vacances.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jemrobe
******
avatar

Nombre de messages : 1138
Age : 76
Localisation : Bourgogne
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Avis de vacances.   Jeu 6 Juil 2006 - 15:34

Étant de service pour aller garder le chat de mon fils à CHABLIS entre le 7 et le 22 juillet je ne pourrai provisoirement plus sévir ici et je vous remercie d'avance de bien vouloir valider mon bon de sortie.

PS, le chat s'appelle Fripon, tout un programme...


Rentré je suis
À nouveau sur ce forum je sévis.
Mais oh combien difficile le dialogue est devenu,
Quand les autres membres fourbus
Ont à leur tour rangé claviers et souris
Pour se payer une petite tranche de paradis...
sunny Sleep

_________________
La démocratie s’arrête là où commence la raison d’État. Charles PASQUA.


Dernière édition par le Lun 31 Juil 2006 - 22:04, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeanmarie.robert.free.fr
pascale
******
avatar

Nombre de messages : 679
Localisation : annecy
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: Avis de vacances.   Lun 10 Juil 2006 - 13:29

Ca sert à rien que je te réponde Jemrobe Sad

Tu auras sans doute assisté au match et au bourre-pif de notre Zidane...
J'espère que fripon ne s'en sera pas offusqué!

J'espère que tu auras des histoires à nous raconter avec ce fripon.

Des moments de grâce où l'animal aura pris ta douleur au plus fort de ta déception footbalistique Very Happy

Des moments où il se sera fait piégé par le merle qui n'en sera plus à manger les cerises, mais les fraises des bois...

Des moments où, fébrile, tu sera descendu avec la lampe à pétrole, vers 2h du matin, croyant avoir entendu un bruit... Où tu auras reconnu le petit animal, miaulant dans tes jambes après être revenu de la chasse à la ponponnette! Very Happy

_________________
Etre homme, c'est précisément être responsable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
f u c h s i a
Admin
avatar

Nombre de messages : 376
Date d'inscription : 01/04/2006

MessageSujet: Re: Avis de vacances.   Dim 16 Juil 2006 - 20:14

Avis de vacances pour moi aussi.
Je pars demain.
Prenez bien soin du forum.
A très bientôt
sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascale
******
avatar

Nombre de messages : 679
Localisation : annecy
Date d'inscription : 30/03/2006

MessageSujet: Re: Avis de vacances.   Lun 17 Juil 2006 - 8:07

Tu pars aussi avec un chat, Fuschia ? Very Happy

Bonnes vacances à toit et toute ta petite famille!

_________________
Etre homme, c'est précisément être responsable
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
f u c h s i a
Admin
avatar

Nombre de messages : 376
Date d'inscription : 01/04/2006

MessageSujet: Re: Avis de vacances.   Lun 17 Juil 2006 - 9:12

Bonjour Pascale,

Dans le temps, oui, on partait avec toute la ménagerie. On revenait parfois plus nombreux qu'au départ. Une année, notre chienne avait fait ses trois petits pendant les vacances.

Non, maintenant les enfants sont grands. Ils restent à la maison; ils gardent les chats (il y en a 4 en ce moment). Il y a aussi mes plantes en pots sur la terrasse à arroser. Par cette chaleur, je perdrais tout sinon.

On ne part pas loin, je peux revenir voir si tout se passe bien.

A très bientôt
sunny
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de vacances.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de vacances.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Utilisateurs du TBI => besoin de votre avis
» Avis de modifications
» Avis sur les lalib?
» Questions pour l'avis pédagogique
» Changement d'url : votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La belle rencontre :: La vie du forum :: Dernières nouvelles-
Sauter vers: